클래스 일정 | 요리주제 | ||
진행 개요인원 10명 (선착순 마감) 선생님 시연 → 테이블 상차림 → 시식 인당 60만원 (6회 수업/식재료비,레시피 포함) | 수업시간표 | ||
▶ 화요일 가정식 일본요리 & 세계요리는 매주 격주로 새로운 요리 주제로 진행됩니다.
1. 일본식 수제 돈가스 만들기, 돈가스 나베, 돈가스 롤, 아보카도 새우 샐러드,돈지루, 오이 가지 들기름무침, 하이볼
2. 일본식 카레 만들기, 카레 라이스, 카레 우동, 크림카레 우동, 토마토 양파절임 생강 샐러드,가지말이 새우튀김, 감자 양배추국, 한라 토닉
3. 포시즌냉두부샐러드, 고마다레소스의냉우동, 니꾸자가, 가라아게, 오이생강초절임,(생강절임직적만들기), 오미자사와
4. 기본부터배우는지라시스시, 박과표고조림의후토마끼, 알타리무절임, 시금치. 버섯깨소스무침(시로아에), 제대로맛을낸바지락국, 꿀유자하이볼
5. 참치와갈은마덮밥, 야키도리돈 (닭고기덮밥), 참치와쪽파무침, 차가운샤브샤브, 명란감자샐러드, 라임모히또
6. 나또 무침, 일본식 부드러운 달걀찜, 생연어 술지게미 구이, 문어와 오이무침,쯔게모노, 연근우엉 긴삐라, 게절나물 된장국
▶‘수업시간표’ 를 클릭하여 일자 별 요리 주제를 확인해주세요.
▶ 신청인원 미달 및 선착순 마감 시 클레스 참여가 어려울 수도 있으니 신청하기 버튼을 클릭하여 확인 해 주시기 바랍니다.
▶ 쿠킹 클레스는 사전 식재료 준비를 위해 환불 규정을 아래와 같이 하오니 참고 부탁 드립니다.
- 수업일 15일전 100% 환불가능
- 수업일 7일전 취소시 환불불가 , 수업연기 및 레시피 대체가능
클래스 일정격주 화요일 / AM 11-13, PM 07-09총 2시간 수업 (시간표 참조) '수업 시간표'에서 일자 별 요리 주제를 확인하세요. | ||
요리 주제일본 가정식 요리를 손쉽게 만들어 한상차림의 훌륭한 원 플레이트 브런치의 노하우를 모두 담아 원더쿠킹만의 스타일로 풀어 냈습니다.간단한 조리법으로 맛과 비쥬얼을 모두 표현해 낸 수업으로 다양한 식재료와 조리법을 표현 하는 수업입니다. | ||
진행 개요인원 10명 (선착순 마감)선생님 시연 → 테이블 상차림 → 시식 인당 60만원 (6회 수업/식재료비,레시피 포함) | ||
수업시간표 |
▶ 화요일 가정식 일본요리는 매주 새로운 요리 주제로 진행됩니다.
1. 일본식 수제 돈가스 만들기, 돈가스 나베, 돈가스 롤, 아보카도 새우 샐러드,돈지루, 오이 가지 들기름무침, 하이볼
2. 일본식 카레 만들기, 카레 라이스, 카레 우동, 크림카레 우동, 토마토 양파절임 생강 샐러드,가지말이 새우튀김, 감자 양배추국, 한라 토닉
3. 포시즌냉두부샐러드, 고마다레소스의냉우동, 니꾸자가, 가라아게, 오이생강초절임,(생강절임직적만들기), 오미자사와
4. 기본부터배우는지라시스시, 박과표고조림의후토마끼, 알타리무절임, 시금치. 버섯깨소스무침(시로아에), 제대로맛을낸바지락국, 꿀유자하이볼
5. 참치와갈은마덮밥, 야키도리돈 (닭고기덮밥), 참치와쪽파무침, 차가운샤브샤브, 명란감자샐러드, 라임모히또
6. 나또 무침, 일본식 부드러운 달걀찜, 생연어 술지게미 구이, 문어와 오이무침,쯔게모노, 연근우엉 긴삐라, 게절나물 된장국
▶‘수업시간표’를 클릭하여 일자별 요리 주제를 확인해 주세요.
▶ 신청인원 미달 및 선착순 마감 시 클레스 참여가 어려울 수도 있으니 신청하기 버튼을 클릭하여 확인 해 주시기 바랍니다.
▶ 쿠킹 클레스는 사전 식재료 준비를 위해 환불 규정을 아래와 같이 하오니 참고 부탁 드립니다.
- 수업일 15일전 100% 환불가능
- 수업일 7일전 취소시 환불불가 , 수업연기 및 레시피 대체가능