2014년      숭실대학 경영대학원 외식 경영 석사

                 ‘재료 하나, 처음 요리’ 출간
                  중국 북경 요리대회 '은상수상'

2012년      숭실대학 한식글로벌 전문 MBA 과정 수료

2011년      홍보 스타쉐프 요리학교 딤섬 과정 수료

                 숙명여자대학 스타쉐프 전문가 과정 수료

                 츠지원 일본 요리과정 수료

                 르 꼬르동 블루 디자트 과정 수료

                 태국 현지 블루 엘리펀트 요리학교 심화과정 수료

2010년      대전 국제요리 대회 음식상 차림 부분 수상

                 대림대학 향토음식 전문가 과정 수료

2009년      이태리 현지 알마 요리학교 파스타 과정 수료

                 사찰 음식 전문가 과정 수료

2008년      스페인 현지 알바하카 요리 학교 빠에야 과정 수료

- TV방송 출연 다수 
(MBC 생방송 오늘 아침, SBS 모닝와이드, SBS요리조리 맛있는TV. KBS 굿모닝 대한민국, 생생정보통, OBS, 등)
- PR 뉴스 자료 
(FOOD 전문잡지,Super Recipe, 조선일보 요리 섹션, 그린경제신문 인물란)
- 외부 쿠킹 클레스
 (현대백화점 판교점,압구정점,무역센터점, 롯데호텔, 롯데백화점, 뉴코아, AK플라자, 가든5,등)




2014년  숭실대학 경영대학원 외식 경영 석사

              재료 하나, 처음 요리 출간
              중국 북경 요리대회 '은상수상'

2012년  숭실대학 한식글로벌 전문 MBA 과정 수료

2011년  홍보 스타쉐프 요리학교 딤섬 과정 수료

              숙명여자대학 스타쉐프 전문가 과정 수료 - (총장상,                     공로상 수상/장학금 수여)

              츠지원 일본 요리과정 수료

              르 꼬르동 블루 디저트 과정 수료

              태국 현지 블루 엘리펀트 요리학교 심화과정 수료

2010년  대전 국제요리 대회 음식상차림 부분 수상

              대림대학 향토음식 전문가과정 수료 (총장상 수상)

2009년 이태리 현지 알마 요리학교 파스타과정 수료

             사찰음식 전문가 과정 수료

2008년 스페인 현지 알바하카 요리학교 빠에야 과정 수료



2014년 10월 / 저자 김현숙



- TV방송 출연 다수 
(MBC 생방송 오늘 아침, SBS 모닝와이드, SBS요리조리 맛있는TV. KBS 굿모닝 대한민국, 생생정보통, OBS, 등)
- PR 뉴스 자료 
(FOOD 전문잡지,Super Recipe, 조선일보 요리 섹션, 그린경제신문 인물란)
- 외부 쿠킹 클레스
 (현대백화점 판교점,압구정점,무역센터점, 롯데호텔, 롯데백화점, 뉴코아, AK플라자, 가든5,등)



TEL : 02 587 0902 / 010 8964 6778 / 김현숙

BANK : 신한은행 305-12-037654




           TEL : 02 587 0902 / 010 8964 6778 / 김현숙
BANK : 신한은행 305-12-037654