클래스 일정
월요일-토요일 /  AM 10 - PM 07
총 2시간 수업 (시간표 참조)

'수업 시간표'에서 일자 별 요리 주제를 확인하세요.
요리 주제(10/5) 
원하시는 다양한 요리를 ‘신청 하기’에 남겨주세요.
상담을 통해 요리 주제를 선정해 드립니다.

진행 개요
인원 10-40명 (최소 10명 이상)
선생님 시연 → 참가자 실습 → 시식
인당 6-10만원 (식재료비,레시피 포함)



▶ 단체 클레스는 요리와 일정의 협의가 필요 합니다. 먼저 ‘신청 하기’ 버튼을 클릭하여 상담을 요청해주세요.    
남겨주신 연락처로 전화 상담해 드리며, 결정된 요리에 따라 개인 결제 진행이 가능합니다.



5만원

쵸콜렛만들기 (생쵸코렛, 판쵸코렛)

티라미수만들기

케잌만들기 (파운드, 롤케잌..)

티라미수만들기

혼밥메뉴만들기

한그릇요리만들기 (덮밥, 면류)

막걸리만들기 

떡만들기 (LA 찰떡만들어포장해가기)

똑소리나는중화요리배우기 ( 짜장면, 탕수육, 짬뽕, 류산슬, 양장피…)

 

6만원

쵸콜렛만들기 ( 몰드쵸코렛, 티라미수)

딱맛있는이태리요리배우기 (계절샐러드 + 파스타, 피자, 라쟈냐, 샌드위치 + 음료)

오니기리만들어포장하기

김밥만들어포장하기

계절김치담아나눠가기

계절장담궈나눠가기 (새우장, 간장계장, 양념계장, 계절장아찌….)

계절보양식배우기 ( 삼계탕, 갈비찜, 갈비탕과석박지, 옛날꼬들잡채, 겨울만두빚기, 여름만두빚기…)

맛간장만들어그에어울리는요리배우기 (손쉬운두부생선조림, 고기볶음, 장조림….)

 

9만원

선물용도시락싸기(계절도시락, 쌈밥, 김밥….)

선물용지라시쓰시싸기

명절용선물요리배우기 (추석, 설, 크리스마스, 부모님생신선물….)

기념일선물요리배우기 (발렌타인- 티라미수, 쵸코, 판타콘다, 

화이트데이 – 꽃다발, 화이트쵸코케이크만들기) 

빵에어울리는딥과샐러드로만드는런치박스(베이글, 치아바타)

치아바타제대로배우기 (샌드위치만들기)

선물용 jar 만들기

선물용, 파티용샹그리에만들기 

와인안주배우기

맥주안주배우기

스페인타파즈배우기

한식코스요리배우기 (주전부리, 한식샐러드, 메인요리, 국, 밥, 디저트 )

이태리코스요리배우기 (에피타이저, 스프, 샐러드, 파스타, 스테이크, 음료, 디저트)

손님초대요리배우기 (한식, 일식, 중식, 이태리, 스페인, 지중해, 멕시코…)


▶ 쿠킹 클레스는 사전 식재료 준비를 위해 환불 규정을 아래와 같이 하오니 참고 부탁 드립니다.
   

- 수업일 15일전 100% 환불가능

- 수업일 7일전 취소시 환불불가 , 수업연기 및 레시피 대체가능



TEL : 02 587 0902 / 010 8964 6778 / 김현숙

BANK : 신한은행 305-12-037654




           TEL : 02 587 0902 / 010 8964 6778 / 김현숙
BANK : 신한은행 305-12-037654