클래스 일정

격주 화요일 / AM 11-13, PM 07-09
총 2시간 수업 (시간표 참조)

'수업 시간표'에서 일자 별 요리 주제를 확인하세요.

요리주제

원더쿠킹의 가정식 세계요리가 13개국의 맛을 따라잡기 위해 새롭게 재구성 되었습니다.
각 나라별 대표맛을내기 위해 많이 다듬고 다듬은 레시피 입니다.
그 첫번째로 멕시코 타코의 맛을 제대로 내기위해 원더샘 분주히 움직입니다.
원더쿠킹 원더샘의 가정식 세계요리 수업에 함께 참여 해 보세요~
진행 개요

인원 10명 (선착순 마감)
선생님 시연 → 테이블 상차림 → 시식
인당 120만원 (13회 수업/식재료비,레시피 포함)

인당   70만원 (7회 수업/식재료비,레시피 포함)
수업시간표

▶ 화요일 가정식 일본요리 & 세계요리는 매주 격주로 요리 주제로 진행됩니다.


1. 멕시코 (토마토 아보카도 살사, 칠리콘 까르네-칠리치즈 프라이, 멕시칸 스타일 폭찹, 페밀리 치킨 화이타, 라임 모히또)

2. 하와이 (하와이 로코모코, 하와이 포케, 참치 포케보울, 무수비 (스팸 와사비오이 무수비, 아보카도 무수비, 참치샐러드 무수비)

3. 베트남 (베트남식 쌀국수-양파 피클, 반세오, 분짜, 반미 샌드위치-무.당근 피클)

4. 중국 (어향가지, 사천식 닭볶음, pfchang의 치킨 래터스랩, 몽골리안 비프, 반용황과)

5. 일본 (마제소바, 규동, 샤브샤브 샐러드, 야채 간장절임, 토마토 깨소스 무침, 닭가슴살 생강스프)

6. 인도 (탄두리 치킨, 버터치킨 커리, 사모사-인도식만두, 버터난-반죽배우기, 강황밥)

7. 싱가폴 (칠리크랩, 블랙페퍼크랩, 나시고랭, 삼발떼롱-가지요리, 로작-샐러드)

8. 독일 (학센, 샤워 크라우트, 슈니첼-독일식돈까스, 미트로프, 굴라쉬)

9. 프랑스 (원더 코코뱅, 라구소스의 파스타, 라구소스 라따뚜이, 로스트 뿌리채소, 애플 크림소스 포크)

10. 이태리 (백명란소스 피자-1인1피자만들기, 까망베르 감자스프, 마구로 스프레드, 로제소스 돈까스 그라탕, 자몽 맥주)

11. 지중해 (구운야채와 목살 스테이크, 하루미치즈 발사믹 샐러드, 통오징어 오븐구이, 샤프란 필라프, 마피아 티라미수)

12. 태국 (월남쌈, 크림치즈 게살 스프링롤, 풋팟퐁 커리, 가이텃-태국식 닭튀김, 롱빈 볶음, 쏨땀)

13. 스페인 (해산물 빠에야, 원더 뿔뽀, 감바스 알 하이요, 타파즈-고추.가지, 샹그리아)

▶‘수업시간표’ 를 클릭하여 일자 별 요리 주제를 확인해주세요.

▶ 신청인원 미달 및 선착순 마감 시 클레스 참여가 어려울 수도 있으니 신청하기 버튼을 클릭하여 확인 해 주시기 바랍니다. 

▶ 쿠킹 클레스는 사전 식재료 준비를 위해 환불 규정을 아래와 같이 하오니 참고 부탁 드립니다.    

  

- 수업일 15일전 100% 환불가능

- 수업일 7일전 취소시 환불불가 , 수업연기 및 레시피 대체가능


클래스 일정
격주 화요일 / AM 11-13, PM 07-09
총 2시간 수업 (시간표 참조)

'수업 시간표'에서 일자 별 요리 주제를 확인하세요.
요리 주제 
원더쿠킹의 가정식 세계요리가 13개국의 맛을 따라잡기 위해 새롭게 재구성 되었습니다.
각 나라별 대표맛을내기 위해 많이 다듬고 다듬은 레시피 입니다.
그 첫번째로 멕시코의 타코의 맛을 제대로 내기위해 원더샘 분주히 움직입니다.
원더쿠킹 원더샘의 가정식 세계요리 수업에 함께 참여 해 보세요~

진행 개요
인원 10명 (선착순 마감)
선생님 시연 → 테이블 상차림 → 시식
인당120만원 (13회 수업/식재료비,레시피 포함)

인당  70만원 (7회 수업/식재료비,레시피 포함)


▶ 화요일 가정식 세계요리는 격주로 매주 새로운 요리 주제로 진행됩니다.

1. 멕시코 (토마토 아보카도 살사, 칠리콘 까르네-칠리치즈 프라이, 멕시칸 스타일 폭찹, 페밀리 치킨 화이타, 라임 모히또)

2. 하와이 (하와이 로코모코, 하와이 포케, 참치 포케보울, 무수비 (스팸 와사비오이 무수비, 아보카도 무수비, 참치샐러드 무수비)

3. 베트남 (베트남식 쌀국수-양파 피클, 반세오, 분짜, 반미 샌드위치-무.당근 피클)

4. 중국 (어향가지, 사천식 닭볶음, pfchang의 치킨 래터스랩, 몽골리안 비프, 반용황과)

5. 일본 (마제소바, 규동, 샤브샤브 샐러드, 야채 간장절임, 토마토 깨소스 무침, 닭가슴살 생강스프)

6. 인도 (탄두리 치킨, 버터치킨 커리, 사모사-인도식만두, 버터난-반죽배우기, 강황밥)

7. 싱가폴 (칠리크랩, 블랙페퍼크랩, 나시고랭, 삼발떼롱-가지요리, 로작-샐러드)

8. 독일 (학센, 샤워 크라우트, 슈니첼-독일식돈까스, 미트로프, 굴라쉬)

9. 프랑스 (원더 코코뱅, 라구소스의 파스타, 라구소스 라따뚜이, 로스트 뿌리채소, 애플 크림소스 포크)

10. 이태리 (백명란소스 피자-1인1피자만들기, 까망베르 감자스프, 마구로 스프레드, 로제소스 돈까스 그라탕, 자몽 맥주)

11. 지중해 (구운야채와 목살 스테이크, 하루미치즈 발사믹 샐러드, 통오징어 오븐구이, 샤프란 필라프, 마피아 티라미수)

12. 태국 (월남쌈, 크림치즈 게살 스프링롤, 풋팟퐁 커리, 가이텃-태국식 닭튀김, 롱빈 볶음, 쏨땀)

13. 스페인 (해산물 빠에야, 원더 뿔뽀, 감바스 알 하이요, 타파즈-고추.가지, 샹그리아)


▶‘수업시간표’를 클릭하여 일자별 요리 주제를 확인해주세요.

▶ 신청인원 미달 및 선착순 마감 시 클레스 참여가 어려울 수도 있으니 신청하기 버튼을 클릭하여 확인 해 주시기 바랍니다. 


▶ 쿠킹 클레스는 사전 식재료 준비를 위해 환불 규정을 아래와 같이 하오니 참고 부탁 드립니다.    

   

- 수업일 15일전 100% 환불가능

- 수업일 7일전 취소시 환불불가 , 수업연기 및 레시피 대체가능



TEL : 02 587 0902 / 010 8964 6778 / 김현숙

BANK : 신한은행 305-12-037654




           TEL : 02 587 0902 / 010 8964 6778 / 김현숙
BANK : 신한은행 305-12-037654